Играет волною ветер

Плещется за бортом вода морская.               
Бьётся о борт корабля волна.               
Песню ветер поёт морскую.               
Песню он поёт своею душою               
Плывущим по морю кораблям.               
Играет волною ветер.               
Действует с шумом, создаёт волны.               
Ветер в море играет кораблями.               
Невидимый ветер для глаз людей.               


Рецензии