Весенние залепухи

                С улыбкой на праздник!

Сплела из одуванчиков веночек, одела на головку. Ну, чистый Ангел, хотя
мама - Ведьма. Представляю, как после кончины мамы, ей достанется ступа
с помелом... И полетит красавица, пуская парашютики..Мотыг не напасёшься.

Милая бранится - только тешится? А если она бранится в постели -
на утеху не похоже.

Сколько нас, придурков развелось! Смотрю на себя в зеркало и думаю-
зря она обо мне так. Не надо было с ней связывать узы.

В народе говорят:- "Женился в Мае - всю жизнь будешь маяться" Брехня!
Я женился в ноябре, а так же маюсь. Дурью. Всё пишу, пишу, пишу...

Загляну ей в глаза. Она отвела головку. Я зашёл со стороны, куда отвела.
Головка повернулась на 180 градусов. Только тогда я понял:- это отказ,
или просто "НЕТ".

"Береги честь смолоду!" Да не для всех этот клич. К примеру, одногодки-
Дарья и Алена. Первая до сих пор бережёт и никого, и ничего, а Алена уже
четвёртую иномарку меняет.

На даче, прямо передо мной, сел Соловей на сук и тюф, тюф, тюф, тюф, тюф, тюф.
Минут десять тюфкал и улетел. Я даже под хвост не успел заглянуть- он, или она?
Сижу про себя и думаю:- а вдруг была Соловьиха, приглашала гнездо свить.
А я - тюфяк, уши развесил и не понял её намёка.

"На друга надейся, а сам не плошай!" Да, чушь несуразная! Если бы не друг,
Она давно бы ушла от меня. Он помогает.

"У страха глаза велики?" А кто спорит? Постой-ка в шкафу, пожди, пока её амбал  на работу уйдёт! А , если он на завтра взял отгул?

В шестой палате, два Наполеона передрались и поубивали друг друга из-за
санитарки, которая страстно любила Кутузова.

В доме отдыха, ради развлечения массовик - затейник попросила диджея
поставить музыку "Ламбаду". Последняя пара не удержалась и отцепилась.
И поволокло их в соседние кусты. Вернулась пара на эстраду только тогда,
когда все отдыхающие уже крепко спали.

С Великим Праздником Вас, дорогие друзья!


Рецензии
Великолепно повеселили!!!
И Вас! - С Великим Днём Победы!!!
Здоровья, долголетия, счастья и любви!!!
БлагоДарю, исполнения всего желаемого, Ольга.

Олечка Макарова   11.05.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.