Ромашковый чай

В минуты сомнения ты помни о том!
Что время струится сквозь пальцы песком!
Бывает не просто, безумно, не гладко,
Не слышно и совсем не сладко...
Бывает не поздно! Бывает напрасно!
Над годами мы по прежнему не властны...

А если сердце рвётся от тоски,
Под хмурым небом и в косые дожди;
С вольным ветром наперегонки...
Ты ромашковый чай себе завари!
Тёплым пледом укутай те грустные дни!
Пару строчек в стихах для души напиши!
Выпей чаю! Прости! И дальше живи!


Рецензии