Не спится

Пытаюсь уснуть - и не спится            Подушка какая то мятая                А всё потому что мне снится                Какая то рожа усатая .                Она улыбается , жмуриться                - Ты мил - человек не греши.                Ведь жизнь - она вертится, крутится           И ты нам о том напиши.                И нечего вспомнить по сути                Как будто какое кино                Рассчитано всё по минуте.                - Работа , обед , домино.                Писать , это ж надо событие             Великое , яркое , сочное ,                Какое то надо открытие                Пусть даже не очень и точное .                Стоп - и всё вдруг  повисло.                И лезу вон я из кожи                - Оставьте вы , грустные мысли                Не снись  мне усатая рожа .


Рецензии