Но есть и тот, - Кто Опыт этот в них растопит!

То не Рассказ,
Скорее, это лишь "Прелюдия".
Звучит Вопрос в ней,
- "Ну зачем грубеют Люди?"
Что в них не так?
Ну почему они черствеют?
- Орут, грубят, хамят, толкаются, наглеют!

Ответ простой!
(тот ларчик просто открывался)
Родился тот, кто в детстве часто обзывался,
кричал, грубил, пинал других.
Бывало, дрался.
Кому он нравился, тот Опыта набрался
(Плохого Опыта)

Кто Опыт данный копит,
тот этим Опытом (потом) себя "потопит".
Он оказаться (позже) может где-то, - "в попе".

Но есть и тот,
- Кто Опыт (этот) в них растопит!

Ведь, "Слава Богу!"
- Есть на Свете ещё Люди,
кто чёрствым Людям принесёт "Добра на блюде".

Пишу я образно, тут дело не в посуде,
Тут Смысл в том,
- "ЧТОБЫ ДОБРЕЕ БЫЛИ ЛЮДИ!" ...


Рецензии