Да будет славен этот день у вечного огня. ,

Сегодня день последний у войны
Что миллионам стоила судьбы
Увидеть боль, страдания, невзгоды
И смерть косившую народы

Сегодня день как память о достойных
Героях, выстоявших в бойнях
За дом, за землю, мать родную
За веру правую, святую

Пройдут года, пройдут столетия               
И даже сквозь тысячелетия
Как гимн Победы на века
Да будет славен этот день у вечного огня...


Рецензии