Вишня, как символ

Вишня тонкая в цвету стояла,
Вишня - символ жизни скоротечной,
Потому, она и лепестки уже теряла!
Тонкий ствол под сильным ветром гнулся!

Гнулся, но и не ломался!
Вишня все же устояла,
Лепестки совсем уж облетели,
А на месте тех цветов - плоды уж завязались!

Жизнь прекрасна - продолжением - 
Ведь, из вишен тех - ростки появятся,
Это - новой жизни продолжение -
Молодая вишня, что в цвету стояла!


Рецензии
Молодая вишня, что в цвету стояла, деток вишенок вскоре нам дала! С теплом.

Борис Воловик   10.05.2021 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю от души! С теплом.

Леда Шаталова   10.05.2021 13:52   Заявить о нарушении