До, нашей победы?! ещё да-ле-ко!!! а дедовскую?? м

О… ПОБЕДЕ.


До, «Нашей ПОБЕДЫ?!»
Ещё… ДА-ЛЕ-КО!!!
А Дедовскую?? Мы: ПРОЕ...АЛИ…
Праздновать Будем??? Когда: ОТОБЬЁМ!
Что с Боем Они ЗАВЕЩАЛИ!!
В Огне Роковом: ЗАЩИЩАЛИ!!!
За Что, Жизнь, Герои… ОТ-ДА-ЛИ!


Пускай, Присутствует… ОНА – Свобода Мнений!
Ведь Выбор? Априори, за ТО-БОЙ!!
Не Допускай, в душе своей: СОМНЕНИЙ!!!
В Определении: Кто, ПРЕДАТЕЛЬ? Кто, ГЕРОЙ??


Упразднят… Набрешут…
ПЕ-РЕ-ПИ-ШУТ!
Двадцать раз, паскуды,
ИС-КА-ЗЯТ!!
Нам ПОБЕДЫ… Дорогую, Пищу,
ДУХОВНУЮ!!!
Этот, Праздник: СВЯТ…


Вся жизнь наша?! – ПРАЗДНИК!
Великий ПА-РАД!!
Цирк. Шоу. И Бенефис с Кровью!!!
Не Надо: Регалий, Дотаций, НАГРАД…
Дай: «Мирного Неба. ЗДОРОВЬЯ!»
Нам Боженька, строгий. Конечно: УМА!!
Что б, Здраво, тут, Всё: ЗАЦЕНЯЯ!!!
Мы Маху не ДАЛИ… Борясь за СВОЁ!
«ОТЧИЗНУ, вновь: ОСВО-БОЖ-ДАЯ!!»
От ****ства, засилья: Наглючих Козлов!!!
От: Хаоса, Лжи и Растленья…
Что б Мы: ВОЗРОДИЛИСЬ! Врага: ПО-БО-РОВ!!
Без: тени, Трусливой… СОМНЕНЬЯ!!!


ПОБЕДА!!! – Начинается, с Себя…
Над: Глупостью и Трусостью и Ленью!
ПО-БЕ-ДА – Мама - Родина моя!!
Живу я, под её, Могучей Сенью!!!
Победу, нам, Придётся: ДОБЫВАТЬ…
Ещё не Раз , её мы: ПРО-МО-ТА-ЛИ!
Кто Захватил Диктаторскую власть
Нам, Рабски, жить, в ИзГоях… Навязали!!


Кто ВОЕВАЛ?!.. Те, Скорбно: ПЛАЧУТ!!!
Не знавшие Боёв: ПИЗ…ЯТ!
«Не ПО-ЗА-БЫТЬ!! – Наша, Задача!!!»
Пока, весь, не ПОВЕРЖЕН, Враг…


Рецензии