Я буду ромашкой в солнечном платье

Я буду ромашкой в солнечном платье,
Светлым лучиком в твоей ладошке!
Ты полюбишь меня до безумства, до мурашек!
И станет боль, почти что, крошкой!
 
А я буду твоей душистой пыльцой
Или тем самым нечётным лепестком!
Ты сорвешь однажды и заберёшь с собой,
В толпе шагая под летним дождём!
 
Ты утонешь в палитре дрожащих объятьях,
В жёлто-белой вспышке хрупкого цветка...
И когда отлетят лепестки, будто украдкой!
Ты полюбишь меня! Ты полюбишь меня!


Рецензии