Склоним пред памятью героев

                В память о великой победе армян в битве за Шуши...
                Мартычу  Карапетяну

Склоним пред памятью героев
Свои мы головы до плеч.
И вспомним всех мы поимённо,
Опустим перед ними меч.

Давайте скажем им спасибо -
За жизнь, подаренную нам.
Склоним колени до изгиба,
И поцелуем армянский стяг.

В день памяти Победы нашей
Сплотимся все в один кулак.
Пусть будет каждый день Победой -
И нам не страшен будет враг!!!

9 мая 2019 г.   
Ереван


Рецензии