Никто не забыт, ничто не забыто!

   С Праздником! С Днём Победы!

   9  Мая вся Земля празднует День Великой Победы,
     М иллионы погибших солдат чтят памятью в семье.
       А я к оставшимся воинам – бабушкам и дедам,-
         Я с благодарностью, горжусь Вами, преклоняюсь к земле!
           ! 08.05.2021

Переделано 

   9 МАЯ все народы празднуют День Великой Победы,
     М иллионы солдат погибших чтят памятью о войне.
       А значит ко всем погибшим воинам - бабушкам и дедам,
         Я с благодарностью, горжусь, преклоняю колено к земле!..
           ! 08.05.23


Рецензии
Написано очень прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   14.05.2021 20:53     Заявить о нарушении
Я благодарю вас за визит, Сергей!
Ярких солнечных дней и прекрасного настроения!
С дружеским приветом, Л.К.

Любовь Киблер   18.05.2021 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.