Мы жили в племени детей...

Мы жили в племени детей,
Любовь мы только к маме знали.
Но став немного повзрослей,
Любовь другую испытали.
Вдруг появились, да, да, да
Совсем не детские осанки
У девочек весной. Тогда
Разлив был луж венецианский.
По разному нас сотрясут,
Любви те чувства первой самой.
От грома, так пробьёт в грозу,
Дрожь стёкол у оконной рамы.
В забытое шагни и ты,
Когда волнующим был локон,
И "Королева красоты"
Звучала нам с открытых окон…
Мгновенье, жизнь, останови.
Оно для нас необъяснимо.
Нам не хватало той любви
Как миру тёплого Гольфстрима…


Рецензии