Три дня

Тремор пальцев никак не снять-
Сорок восемь часов на марше мы.
До победы еще три дня,
Доползем! То фигня не страшная.

Хохот взрывов в ночной тиши,
Стрекот близких и дальних выстрелов.
Мы уже! Мы почти дошли
У солдата походка быстрая.

Батальоны хотят огня,
Чтобы ночью до света белого!
До победы еще три дня,
Только я не дожил до этого.


Рецензии