Безвестный герой

Володя Путин
Президент РФ
Сказал
Володя Путин
Президент РФ
Указ
Написал
А
Мы
Простые
За неизвестного
Солдата
Он
Зауряд
Он Родину спасал
Свою Родную
Хату
Свою
Семью
Хоть небогато
Может трус
А может быть
Герой
Его люблю
Простого


Рецензии