ирония мира

мир шутит над нами, а нам не смешно,
найдёт он терпения всякого дно,
так нас испытает и множество раз,
что был бы цензурным едва ли рассказ...
увы, нам его испытать не по силам,
и этот нюанс предстаёт мне унылым...


Рецензии