Бугор!

Пришёл Сёма к Мире,
Обувь снял в квартире!
Мира глянула в упор,
Завидев, в брюк его бугор!

И спросил так Сёма Миру:
Грязь я, что ль, принёс в квартиру,
Иль иной, какой – то сор?
- Меня смущает твой бугор!

Может ты Виагру пил
И бугор ко мне явил?
Иль, кошелёк не влез в карман,
Иль в глазах моих дурман?

Просто, рад я очень встрече,
Предвкушаю ночь и вечер!
Хоть, серебра полна, уж борода,
Послужим Бесу, как всегда!


Рецензии