Ай Кью Гения

Пушкина в лицее звали "Баба".
За длину, размер его ногтей.
Делал маникюр поэт, что странно.
Для нормальных, без балды, людей.

Сам считался умным человеком.
Мнение в поддержке не у всех.
Ногти, словно по уму калека.
Вызывали у знакомых смех.


Рецензии