***

 Промчалась холодная зима со скоростью гепарда и опустел дом родной.
Губы покрытые льдом растают на глазах твоих моих.
Сколько дней еще осталось к воссоединению с Венерой.
Ее красивые губы с кленовым привкусом я не забуду.
Остались считанные минуты к отсчету времени назад.
Тайный ураган с краснотой во мраке поглощал нетерпимую любов, а тело покрывалось золотом роскошью простой.
Белый порошок что испортил жизнь тебе и мне останется в той комнате под каменным замком.
Где же время не летит, а фламинго не улетают в край чужой.
Где ад будет из обсидиана, а губы почернеют от жидкости из дна.
Сто автобусов в одном и том же направлении разбиваются об глыбы льда.
Миллионы роз которые не расцвели на твоих глазах.
И как последняя зима с черно- белым снегом на твоих губах.
Ты будешь жить в глубоком дне души.
А жизнь будет то восходом, то разрухой.
Пепел сигарет скроет очаровательность твою и запечатает ее во мраке.
Может и суждено воссоединиться там на небе в лиловых садах стыда и любви.
Но не забуду я твои глаза пылающие огнем и губы, что сгорают на снегу.


Рецензии