Минута молчания

Достанем фляжку, молча стоя выпьем,
За тех оставшихся в живых фронтовиков. 
За тех ушедших в огненную память,
Кто на парады не наденет орденов.

За тех,кто водрузил флаг на рейхстаге,
Пешком, с боями дошагать смогли.   
Запомним о великой воинской отваге
Солдат,что на земле кровавой полегли.

Наш день Победы со слезами дата,
Вы защитили нас и враг не смог пройти.
И вечной будет память о солдатах,
Низкий поклон, что нашу землю сберегли.


Рецензии