Ночной перформанс

Опустила космы свои
Ночь на землю, опутав лес.
И тревожным дыханьем  своим
Обняла, плотной массой завесив.

Лес согнулся под темной гардиной-
Драпири драматической тени,
И почувствовал древний лес
Торжество и силу Морфея.

Из-за тучи сиреневой плавно
Показалось луны лицо,
Излучая холодный  свет-
Желтой магии колдовство.

И в союзе с луной , как свечи,
Загорелась из звезд бесконечность,
Оживая в воде речной
Лишь на время сказки ночной.

Безупречный , картинный арт-
Натуральный , природой создан.
Ночи властный и тихий образ-
Молчаливый ночной перформанс.


Рецензии