Эта была победа

Из огня радость пришла.               
Песнями, плясками               
Проявлялась она у людей.               
Они победили –               
Одарила радость людей.               
Знамя Победы, водружённое               
На крыше рейхстага, развевается.               
Слёзы текут у людей из глаз.               
Война закончилась.               
Все обнимают друг друга,               
Стреляют в небо из оружия.               
Это радость проявила себя.               


Рецензии