Чьё начало?

АТОМНАЯ СУДЬБА
/Владимир Луч/


Фашизма свастику стравили, -
С Советской красною звездой.
И, мерзость эту с подлостью покрыли:
Зловещей много звёздной, -
Атомной судьбой.


11:54 09.05. 2021


Рецензии