Великому мировому экстрасенсу

О,АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ КАШПИРОВСКИЙ!ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГИПНОТИЗЁР СОВЕТСКОГО СОЮЗА И РОССИИ,А ГЛАВНОЕ ВСЕГО МИРА!ТАКЖЕ ВЫ БЫЛИ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРВОГО СОЗЫВА!ОН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА О ТОМ,ЧТО УНИКАЛЬНЫЙ ГИПНОЗ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОТ БОГА И У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА МИЛЛИОН!ЭТО АКСИОМА,КОТОРУЮ НИКТО И НИКОГДА В МИРЕ НЕ ОПРОВЕРГНЕТ!


Рецензии