С днем победы 9 мая!

Победа девятого мая
Была для страны нелегка
И в бой шли бойцы понимая
Ответственность их велика

За Родину храбро сражались
Громили  врага  не  щадя
Державу родную   спасали
Повсюду горела земля

Солдаты шли смело в атаку
Под танки бросались крича
За Родину Мать ,за победу
С земли уходя в небеса

Такого единства народа
Противник не видел  нигде
Хваленная наша Европа
Проиграла быстро в войне

Победный наш  флаг над рейхстагом
Взметнулся на фоне руин
Прославлен   советским солдатом
В то время так всеми любим

И сегодня мы поздравляем
Участников  грозной  войны
Здоровья и счастья желаем
И сбылись  чтоб Ваши мечты

Ветераны жили достойно
Здоровы чтоб были всегда
И жизнью чтоб были довольны
Побольше  любви и тепла 


Рецензии