Богатыри своей страны

Уходит поколение войны,
Послевоенное стоит уж у порога.
Советской родины сыны,
Их в вечность уходящая дорога.

Отчизне жизни дедов отданы,
И фронтовая дружба - их песен муза.
Богатыри своей страны -
Великого Советского Союза.

Май сорок пятого - священная Победа.
Мир от фашизма был спасён.
Мы помним и отца, и мать, и деда -
Их флаги поднимаем и несём!

Течёт по планете потомков поток,
И снова Россия встаёт и идёт...
И вновь одна надежда -
На её народ!


9 мая 2021 года
Германия, Оффенбах-на-Майне


Рецензии
Я САМ ВНУК ФРОНТОВИКАИ СЫН ОФИЦЕРА ЗА ДВУМЯ РУКАМИ

Алексей Широков 3   30.04.2024 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.