Ошибка по Фрейду?

По ошибке,вот дела!
В избранные я взяла.
Ломоносову Татьяну...
Для себя самой я стану.
Этой избранной, друзья.
Отказаться уж нельзя!
Почему так получилось.?
Мне такое и не снилось.
Избирала я другую.
А теперь сижу толкую,
Почему её страница
Улетела словно птица?.
А моя образовалась,
На глаза мои попалась.
И пришли ответы эти.
Ведь мои стихи,как дети.
Просто к маме захотели
Просто рядышком присели.
Не могу я их прогнать.
Если просят приласкать.


Рецензии