Преображение

Май на глазах, гляди, преобразился:
Ген радости - зеленая листва!
От счастья даже дождик прослезился,
Нос вытирая краем рукава.

Заходишь в лес, снять не забудь ботинки
Гостеприимством отвечает тишина.
Наполню ароматами корзинку.
Еще чуть-чуть и потечет слюна.

Благоухание сирени и жасмина
Под соло певчего дрозда.
Прозрачный воздух чистый как святыня.
Любой вдохнет, не удержавшись скажет: "Да!"

09.05.21.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.