Повар В. Павлов предлагает заменить шашлык

Владимир Павлов был приставлен
Чтоб объяснить и все расставить,
На вид народу как поставить
Чтоб вовсе мяса не любить.
Грибы и овощи пожарить
Нажраться так, чтоб не ходить,
Гораздо больше в живот вставить
Хламьем дешевым загрузить.
И все то вместо чтобы сбросить
Цену на мясо и забыть,
Простой народец не кошмарить
Достойной жизни подарить.
Шашлык им видите ли жалко
Твердят, пора его забыть,
Дворцам положено лишь жарить,
А нам их отпрысков любить.
Дешевый трюк, бывает хуже
И в не такую сядешь лужу,
Давай артист, ремень потуже
Без мяса смехом будем жить.
Откуда мысли эти дядя
И сколько платят за ту прыть,
Народу быстро можно гадить
Да как же с тем в народе жить?


Рецензии