Быть гостем

Куда бежишь ты время,
Унося с собой,
И радость и печаль.
Кто во Вселенной мы?
- Всего лишь гости!
И каждая душа со
временем,
Найдёт небесный свой
причал.
Не стоит льстить душой
при жизни Богу,
Он знает каждую судьбу,
Грешить по меньше бы,
Идя свой путь, свою
дорогу,
Грязью не пачкая
свою судьбу.
Чтобы под звёздами
душой парить у Бога,
Закончив на земле
свой путь,
Во времени отпущенном
быть гостем,
Завершив уставшую свою
ходьбу.


Рецензии