Королева снежная

        1к.
Королева снежная
К нам опять пришла
Злющая но нежная
Тает от тепла
Тронь рукой снежинку
Капелькой сбежит
Будто бы слезинка
От ее обид
       2к.
Королева снежная
Ни одна пришла
Свита ее верная
Рядом с ней была
Холода морозы
Вьюги и ветра
Из снежинок розы
Все из серебра
    Припев:
Королева снежная
Злющая но нежная
Чудная блондинка
Красота метежная
Королева снежная
Королева снежная
До весны хозяйка
Наша неизбежная
       3к.
До весны хозяйкой
По земле пройдет
Кто то ее странной
Может назовет
Тут же очарует
Тут же обозлит
Тут же затоскует
И развеселит


Рецензии