Со Святыми упокой

Со Святыми упокой, Боже,
Души убиенного воинства.
Тот, кто жизнь за других положит,
Святым через кровь становится;
Воссияет в сонме праведном
У престола твоего, Отче,
Опалённый военным пламенем
В аду пулемётных строчек.


Рецензии