Победа на всех одна

Победа на всех одна
Иван Крайности

Слушайте!
Смотрите!
Говорит, показывает - Москва!
При этом прошу, поймите:
Победа на всех одна!

Победа!
И мир на земле!
Единство!
Родная страна!
Благодаря той победе.

И мир сохранили,
В боях умирая!
Деды наши были,
Как мы!
Они, врага презирая,
Его уничтожить смогли!

Играет марш...
Идут в строю солдаты...
И веет знамя красное над ними.
Живёт и радуется мир!
Ведь миру люди в мире всюду рады

Мы над Рейхстагом знамя водрузили!
Мы разогнали злейшего врага!
Мы в той войне великой победили!
Мы нашим дедам говорим: "ураааааа"!!!

Мы говорим солдатам всем - ураааааа!
А в память тех людей, в войне погибших,
Детей растим. Достойно и любя,
Мы носим флаги с честью, и знамёна,
Медали, знаки, ленты, ордена!

Смотрите! Слушайте!
Вникайте! Вспоминайте!
И просим мы, душевно все поймите...
Ориентируйтесь на этой важной дате...
И все мечи свои притупленно держите.


Рецензии