Победа

Пришла война и заслонила всё собой.
Солдаты шли на фронт, не зная – вернутся ли домой.
Жизни не щадя, вступали в бой с врагом и погибали,
Неся для нас частицу счастья завтрашнего дня.


Исполнив долг святой, зажгли звезду Победы,
Которая не разгорелась бы без крепкой веры.
Навеки имена героев запечатлели небеса,
И в памяти людской их подвиг сохранится навсегда.


Рецензии