Не жди! Не разлюблю!

Не жди! Тебя не разлюблю!
Я не из тех, кто разлюбляет!
Если не мил,я"рву" и ухожу!
В трамвае даже рядом
 не узнаю!
Поверь,что я не разлюблю!
Тебя уже ничто не развенчает!
Прописку в сердце навсегда даю!
И за слова свои я отвечаю.
Мой "Ангел" я тебя  люблю!
Судьбу за миг с тобой  благодарю!
Все, что не в силах изменить,
 смиренно принимаю!
Не сможешь ты  меня забыть!
Не сможешь, знаю!





Мысль автора: Можно любить и быть преданным себе, своей любви даже на расстоянии.
Это непросто, но возможно.
Дорогие сердцу и любимые люди( как не тускнеющие бриллианты!) остаются в укромном уголочке сердца навсегда!
""""""''
Мне как автору очень приятно, что стих явился импульсом для
 коллеги и  рождения нового стиха:
"“"""""""

      РАЗЛЮБИТЬ

   Валерий Дукельский

Тяжёлый прищур сумрачного неба,
Свинцовых капель гулкий перестук.
В безлюдном парке, где давно я не был,
Любви последний замолкает звук.

Ну вот и осень. Умирают листья,
И ртутный столбик близится к нулю,
И в суете ненужной тают мысли,
И нет надежд. Тебя я разлюблю,

Как только первый  снег падёт на ветки
Угрюмых клёнов. В тишине аллей
Свет фонарей безжизненный и редкий
Не даст тепла. О прошлом не жалей,

Не тереби замолкнувшие струны,
Не призывай минувших чувств назад.
Осталась нежность на дорожках лунных,
И долгий день уходит на закат.

Скажи, когда и на какой планете
Смогу забыть о боли, не скорбя?
Мы лишь одни с тобой на целом свете.
Мне никогда не разлюбить тебя!!
'''''''
Благодарю Леночку Даровских за стихотворение "Не жди! Не разлюблю!" подарившее идею  этого произведения.

       


Рецензии
Добрый вечер, Лена! Понравилось все же больше Ваше стихотворение: уверенное, бескомпромиссное, яркое. То, что трудно любить на расстоянии, но можно - это жизнью проверено. Все так.

Валентина Малышева 3   13.05.2023 22:09     Заявить о нарушении
Уверен тогда ,когда себя понимаешь и знаешь...Кто сердцу дорог и мил ,того вовек не развенчаешь!!С почтением .Лена.

Елена Даровских   14.05.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.