Молю Тебя!!!

Пусть бурлят и бушуют , как море,
Те , кто в днях уповает на ложь,
И не верят , Всевышний , что в скоре
Ты в земное смятенье придешь
Чтоб положить конец преступленьям
И за всё , беззаконным воздать,
А пока что под смертною сенью
Есть Святая Твоя благодать
И поэтому , Бог Всемогущий,
Я молю Тебя сердцем о том,
Чтобы Ты из бунтующих , Сущий,
Хоть кого-то Иисусом Христом
От грядущего гнева избавил
И над сонмищем смут и тревог
Своё Имя Святое прославил
И открылся заблудшим – как Бог !!!


Рецензии