Одиночество

В любви ищу себе спасения
От одиночества души!
В разлуке хочу уединения
От бесконечного потока лжи..

В отчаянии готов я умереть
Под звуки крика что внутри..
В спокойствии потом взлететь
Под светом утренней зари..


Рецензии