Как о конце!

Как заставить мозг работать на пределе сил своих?
Для чего, спросить захочешь?
Для того, чтоб этот стих
без зазрения в дар зренью своему я создал, зная: 
без меня все чувства слепы, ибо я незряч без них.    
А когда все чувства зрячи, зряч и я - как этот стих,
и мой мозг, и о пределе его сил - как о конце!


Рецензии