Вечер. Ночь уже почти

Вечер. Ночь уже почти.
Молитву Господу прочти!
Смирно стой пред образами,
Перед Божьими Очами!
О всём ты мире помолись,
А с кем в ссоре - помирись!
Не забудь и о болящих,
Слёзно здравия - просящих.
Благоговейно помолись -
С Богом тихо спать ложись!


Рецензии