Парад Победы 9 мая 2021 года

       
совместно с Юрием Миловым      

Увидим вновь здесь все Парад,
А было их немало,
Но без сомнений каждый рад,
Традицией то стало.

И снова будут ордена,
Цветы для ветеранов,
Ах, та победная Весна,
Мы помним постоянно.

Храним и в памяти всех тех,
Кто в небесах навечно,
Был общим этот наш успех,
Геройский тыл, конечно!

Теперь же юность их пройдёт,
Солдаты молодые,
И ни один не подведёт,
Слова те непустые


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   24.09.2022 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.