Уу МИ РО ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!

Уу МИ РО ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!... - НА Аа - ПЪРИ РО ОО ДЕ!!!... -

   -  ВЪ - ЛЕ СА АХ - ВЪ - ПО ЛЯ ЯХ - Ии иИ - ЛУ ГА АХ!!!... -

НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОО РА АХ - ТЪВО ИХ - НЕ ОБ ЯТ НЫ ЫХ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ТА АЙ ГЕ Ее - Ии иИ - ВЪ - СЪТЕ ПЯ ЯХ - Ии иИ - МО РЯ ЯХ!!!... -

Аа - ВЪ ВО ОЗ ДУ ХЕ Ее!!!... - СЪТО ОЛЬ КО ОО - ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!... -

   -  ТА АК - Ии иИ - ХО ОО ЧЕ ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЪ - НЕ Ее БЕ - ПА Аа РИ ИТЬ!!!... -

Ии иИ - ШИ ИРЬ - ТЪВО Юю - ПО ОС ТИ ГА Аа Яя!!!... -

   -  ТЫ Ыы - РО ОС СИ Ии Яя!!!... - Яя - БУ Уу ДУ - ЛЮ БИ ИТЬ!!... -

Яя - РУ УС!!!... - Яя - СЫ ЫН - ТЪВО ОЙ!!!... - Ее ДИ Ии НО ОО - РО ОД НЫ ЫЙ!!!...

   -  Аа - ТЫ Ыы - ЛЮ БО ОВЬ - МО Яя!!!... - МО Яя - НЕ ЕЖ НА АЯ -  МА АТЬ!!!... -

ТЫ Ыы - ЧА АС ТЬ - МЕ НЯ Яя!!!... - СА Аа МА Яя - ЛУ УЧЬ ША Аа Яя!!!... -

   -  Ии иИ - Яя - БУ ДУ!!!... - Яя - БУ Уу ДУ Уу!!!... - Яя - БУ Уу - ДУ Уу!!!... -

   -  ЛЕ ЛЕ Ее ЯТЬ  - ТЕ БЯ Яя!!!... - ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ - ОХ РА Аа НЯ ЯТЬ!!!... -

       ЯТЬ


Рецензии