the end...

Давай с тобой уже без лишних слов?
Пошло все лесом! Правда, надоело.
Пошлем налево чёртову любовь
Давай, давай поступим смело.

Ну самому, ей богу, не смешно?
Я по глазам же вижу что устал ты.
Любить друг друга нам не суждено
Зачем в колеса тыкать тогда палки?

Тебе важней толпа других людей
А я, ну я то уж вторична
Иди к своей толпе будь с ней!
Я верю, по началу непривычно.

Но и меня не мучай, я прошу.
Зачем нам обоюдные мучения?
Любить, ты знаешь, ведь не всем дано.
Прими уже, мое ты предложение.

Иди ты полем, лесом я пойду,
Чтобы случайно вновь не пересечься
Ты не переживай! Не пропаду!
А сам, давай, уж не забудь развлечься.

Тебе же нужно, чую всей душой
Семейный быт, согласна - просто скука
Иди, гуляй, гуляй уже родной,
Как видишь, не такая я и сука!

Ну, вот и все. Удачи, и прощай!
Звонить, искать - уговорил, не буду.
И лихом ты меня не поминай,
Я обещаю, что тебя забуду.


Рецензии