Наверно

 
Наверно время не пришло ещё,
Наверно спит моя душа. И что?
И что же делать мне,
Когда я слышу в тишине
Слова идущие извне?

Наверно это все дано не зря?
Наверно просто я схожу с ума?
Но этих слов поток
Так близок он и не далек,
Мне словно их диктует Бог.

Наверно путь не легкий ждёт.
Наверно силу набирают и вот,вот
Услышите вы скоро их.
И все поймете в один миг,
Лишь запоет душа за вас двоих.

Они развеселят, научат, погрустят -
О многом вам слова сказать хотят.


Рецензии