Месиво

Растрясло жирок в боках
Смехом пустным, -
Не иначе как пора
Замышлять о грустном.

Отхлебал соплей и слёз, -
Взор позанавесило,
Забралась щекотка в нос, -
Стало весело.

Потерялися года
Удалы, да спесивы,
Где удача, где беда:
Чудно месиво…


Рецензии