За мир! За счастливое детство

У каждой семьи ливни, грозы
Случились, что не пережить...
Крик в вечность,  рыдания, слёзы...
Что в прошлом хранится, лежит...

Что жизнь пополам разделили...
Причина тому и вина
Отечественная Великая
Мировая вторая война!!!

Писать не хочу много, больно...
Жизнь дедушки Димы взяла...
И снова... косит подневольных,
Другая война, как чума...

Пусть прокляты будут те твари,
Кто смеют войну начинать!
И благословенны до стари
Кто учит любить, созидать!

За мир, за счастливое детство!
За небо без взрывов гранат!
И пусть будет бой только в сердце
В груди от любви у ребят!!!

09.05 2021 г.


Рецензии