Ты - мой свет

Я думал, что растаял снег вчера
И мы вчера сидели рядом,
Смотря любя глаза в глаза
Счастливым добрым взглядом..

Но как принять, что год прошёл
И стёр в сознании всё былое..
Но лучше счастья не нашёл!
Ведь ты - мой свет,  моё родное..


Рецензии