Бесполезные стенания

Бесполезны все стенания,
Обессмысленны все ценности,
Не дошли мы ни до рая, ни
До постиженья мира цельности.

Устремив свой взор к созвездиям
В тщетном поиске сакрального,
Раз за разом упускаем мы
Истинность всего банального,

Ежедневного, обыденного,
Лиц и рук случайных, встреч…
Так истаивает облако
И его не уберечь.


Рецензии