С днём великой победы!

С днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Солдаты войны.
Не ушли они никуда. С нами будут они всегда! Помогают издалека! Нам протянута их рука! С нами будут они пока помним , в Сердце их бережём . Небо -есть наш Единый Дом! Встреча с ними ждёт впереди. Верь ! Слёз не лей, лишь вперёд иди!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ В ЕДИНСТВЕ!!!


Рецензии