Ах, зачем..

Ах,зачем я тебя отпустила
В бесконечную  звездную  мглу,
И с мольбою под образами
На коленях стою на полу.

И молю я Всевышнего Бога,
Что б душа твоя Рай обрела,
И исчезла моя грусть, тревога, 
Что я жизнь твою не сберегла.

Нет, нельзя свою душу в клочья
Так безжалостно рвать и рвать,
О, мой Бог, не смогла помочь я
Сердцу мертвому силы дать.

Дай же,Боже,мне знак, я услышу
И пойму проведенье твоё,
Я к тебе себя ближе возвышу 
Одев,белое к телу бельё.

Я молю тебя, о, наш Спаситель,
Своей милостью мир обогрей,
Под защиту свою, в обитель
Забери души светлых людей.

На Земле чтоб твой промысел сбылся
И очнулся спящий народ,
Что б быстрее он просветлился,
Сбереги, человеческий род.


Рецензии