Замкни меня

Замкни меня по всем фронтам,
Застопори в мгновенье ока,
Ищу я разное в словах,
А в людях нахожу оттока...

Мне нужен лёгкий и лихой,
Кто сможет сбавить мой напор,
Кто, раздувая искры сможет,
Задуть пожар, спасти от ссор.

Мне нужен логик и остряк,
Общительный, хорош собой,
Философ глубочайших истин,
При всем при том такой земной.

Где мой ценитель красоты,
Кто сможет пробудить все чувства
По гамме красок. Есть ли ты?
Мне без тебя на сердце пусто.

Нужна вода! Нужны цветы!
И тот, кто сможет потушить
Пожар, огонь моей души
09/05/2021


Рецензии