Бутафория

В бутафорском лесу бутафорские принцы
Ловят мух и даруют им титул принцесс.
Для кого-то подобное - жизненный принцип,
И вся жизнь - как тот самый рисованный лес.

В нем фальшивы герои, цари и короны,
В нем эмоции, чувства - всего лишь игра.
Бутафория - это дворцы из картона,
Где фанерны басы и хитры тенора.

Жизни мух в бутафорских лесах однодневны.
После снятого кадра всему путь - в утиль.
Там реальны одни лишь рабочие сцены,
Что сметают не первую звездную пыль.


Рецензии